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Receita de Bacalhau com avelã


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 4 colheres (sopa) de avelã sem casca picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ xícara (chá) de margarina
  • 1 maço de espinafre aferventado e escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 cebola pequena picada
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere o bacalhau com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Polvilhe com a farinha.
  • A parte, refogue a cebola na metade da margarina e junte o espinafre, o creme de leite e a noz-moscada.
  • Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Numa frigideira, aqueça em fogo médio o óleo com a margarina restante e frite as postas até dourarem.
  • Retire o bacalhau da frigideira e doure a avelã na gordura que sobrou.
  • Se necessário, acrescente mais um pouco de margarina.
  • Deixe dourar bem.
  • Sirva com o bacalhau e o creme de espinafre à parte.
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