Ingredientes
- 800g de coxão mole, alcatra, patinho ou filé mignon em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1/3 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural ou creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo.
- Bata o ovo com o leite em um prato.
- Passe a carne pelos ovos batidos e, em seguida, passe pela farinha de rosca.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e transfira para um prato.
- Para o molho, misture a maionese, a mostarda e o iogurte até ficar homogêneo e sirva acompanhando a carne.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora