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Tirinha à milanesa com molho cremoso


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 800g de coxão mole, alcatra, patinho ou filé mignon em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural ou creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta e passe pela farinha de trigo.
  • Bata o ovo com o leite em um prato.
  • Passe a carne pelos ovos batidos e, em seguida, passe pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e transfira para um prato.
  • Para o molho, misture a maionese, a mostarda e o iogurte até ficar homogêneo e sirva acompanhando a carne.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

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