Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de queijo mussarela
- 8 fatias de tomate
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
- 400ml de leite
- 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Monte 4 sanduíches de pão de forma com o presunto, a mussarela, o tomate e orégano.
- Pressione para fechar.
- Em uma tigela, misture o leite, sal e pimenta.
- Em outra tigela, misture a farinha de rosca e o parmesão.
- Passe o lanche no leite, nos ovos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente dos dois lados.
- Escorra em papel toalha, corte ao meio e sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30 minutos