Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a carne, a maionese e o pó para sopa, amassando com as mãos até dar liga.
- Modele 4 hambúrgueres.
- Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e transfira para um refratário.
- Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas variadas.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:40 minutos