Receita de Sanduíches enroladinhos

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma
  • 250g de fatias finas de presunto cozido
  • 100g de ricota passada por peneira
  • 1/4 xícara (chá) de picles picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (250º).
  • Retire a casca das fatias de pão.
  • Achate cada fatia com um rolo de macarrão.
  • Cubra cada fatia de pão com fatias de presunto cortadas do mesmo tamanho.
  • Misture bem a ricota com os picles.
  • Espalhe uma camada fina sobre o presunto.
  • Enrole cada sanduíche, apertando bem.
  • Pincele com a manteiga.
  • Leve ao forno pré aquecido, para tostar um pouco (ou toste sobre uma grelha, virando os rolinhos com cuidado para que fiquem dourados por igual).
  • Corte cada rolinho em 2 pedaços.

Rendimento:20 sanduíches

Avalie

Compartilhe:

Vídeos