Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma
- 250g de fatias finas de presunto cozido
- 100g de ricota passada por peneira
- 1/4 xícara (chá) de picles picados
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (250º).
- Retire a casca das fatias de pão.
- Achate cada fatia com um rolo de macarrão.
- Cubra cada fatia de pão com fatias de presunto cortadas do mesmo tamanho.
- Misture bem a ricota com os picles.
- Espalhe uma camada fina sobre o presunto.
- Enrole cada sanduíche, apertando bem.
- Pincele com a manteiga.
- Leve ao forno pré aquecido, para tostar um pouco (ou toste sobre uma grelha, virando os rolinhos com cuidado para que fiquem dourados por igual).
- Corte cada rolinho em 2 pedaços.
Rendimento:20 sanduíches