Receitas > Pães e Lanches > Sanduíches especiais

Receita de Sanduíches especiais


Avaliação: / Sanduíches especiais5 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 pão de forma (sem fatiar)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 50grs de azeitonas pretas, cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras
  • 100grs de ameixas secas, cortadas em tiras
  • 2 tomates sem sementes, cortados em tiras

Modo de preparo

  • Retire a casca do pão e corte-o, formando um retângulo com 1cm de espessura, aproximadamente.
  • Coloque-o sobre um guardanapo úmido aberto e espalhe a maionese em toda a superfície.
  • Faça fileiras das tirinhas, alternando o pimentão, a ameixa, o tomate e a azeitona, deixando um espaço de 2cm entre as fileiras.
  • Enrole o pão como rocambole, apertando bem para firmar.
  • Enrole no guardanapo úmido e deixe na geladeira até o dia seguinte.
  • No momento de servir, corte em fatias e coloque sobre um prato, ou sirva como entrada sobre folhas de alface.

Rendimento:30 sanduíches

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso