Receita de Okonomiyaki tirolez

Foto: Tirolez
Foto: Tirolez

Ingredientes

Molho de queijo óleo de gergelim

  • 4 colheres (sopa) de Requeijão Tirolez
  • 2 colheres (café) de óleo de gergelim

Okonomiyaki

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão Tirolez
  • 1 colher (café) de sal
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Molho de queijo e óleo de gergelim

  • Em um recipiente, misture o requeijão e o óleo de gergelim.
  • Reserve.

Okonomiyaki

  • Em um recipiente, misture a farinha, a cenoura, o repolho, a água, os ovos, o requeijão e o sal.
  • Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa do okonomiyaki em pequenas porções, com ajuda de uma colher, forme discos e deixe grelhar dos dois lados (repita o procedimento até a massa acabar).
  • Sirva com o molho de queijo e óleo de gergelim.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email