Ingredientes
Molho de queijo óleo de gergelim
- 4 colheres (sopa) de requeijão Tirolez
- 2 colheres (café) de óleo de gergelim
Okonomiyaki
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cenoura descascada e ralada
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- ¼ de xícara (chá) de água
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão Tirolez
- 1 colher (café) de sal
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de queijo e óleo de gergelim
- Em um recipiente, misture o requeijão e o óleo de gergelim.
- Reserve.
Okonomiyaki
- Em um recipiente, misture a farinha, a cenoura, o repolho, a água, os ovos, o requeijão e o sal.
- Em uma frigideira untada com azeite, despeje a massa do okonomiyaki em pequenas porções, com ajuda de uma colher, forme discos e deixe grelhar dos dois lados (repita o procedimento até a massa acabar).
- Sirva com o molho de queijo e óleo de gergelim.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos