Receita de Poke Tirolez

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 300 g de salmão cortado em cubos médios (ou outro peixe de sua preferência – atum, peixe branco)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de arroz multigrãos cozido
  • 1 xícara (chá) de abacate cortado em tiras finas
  • ¼ de cebola roxa descascada e cortada em tiras finas
  • 1 tomate sem sementes cortado em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage Tirolez
  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o salmão, o óleo de gergelim, o molho de soja e deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 20 minutos.
  • Monte o “poke” em bowls individuais: faça uma camada com o arroz, seguida por camadas de abacate, de cebola e de tomate; cubra as camadas com o peixe marinado e, por cima, coloque 1 colher generosa de Queijo Cottage Tirolez. F
  • inalize salpicando as amêndoas e sirva em seguida.


Tempo de preparo
: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir