Receita de Torrada com creme de espinafre

Ingredientes

  • 2 pães franceses amanhecidos

Creme

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte cada pão em 5 fatias, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou ate começar a dourar.
  • Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
  • Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
  • Distribua o creme sobre as torradas e salpique parmesão.
  • Leve ao forno por 5 minutos para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 117 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email