Receitas > Pães e Lanches > Torradas especiais

Receita de Torradas especiais


Avaliação: / Torradas especiais1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Pães franceses amanhecidos quanto baste
  • Queijo ralado quanto baste
  • Presunto ralado quanto baste
  • Manteiga quanto baste
  • Gergelim quanto baste
  • Orégano quanto baste

Modo de preparo


  • Pré aqueça o forno em temperatura média.
  • Corte os pães ao meio no sentido do comprimeto e passe uma camada fina de manteiga.
  • Cubra com queijo e presunto e salpique gergelim e orégano.
  • Asse até dourar e sirva com suco de laranja, capuccino ou café.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso