Receita de Torradinhas-souflês de queijo

Ingredientes

  • 2 baguetes em fatias de 1cm
  • 30g de manteiga, aproximadamente
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado grosso
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º e espalhe as fatias de pão em uma assadeira.
  • Derreta a manteiga, pincele as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos, até começarem a dourar.
  • Enquanto isso, bata a clara em neve e misture em outra tigela a gema, a mostarda, o queijo, sal e pimenta.
  • Com uma espátula e muita delicadeza, incorpore a clara ao queijo, retire a assadeira do forno, coloque uma colherada da mistura sobre cada torradinha e volte ao forno por mais 5 minutos, até o souflê firmar e dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela