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Receita de Trança saborosa de coco


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Por Adriana

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Recheio

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 300g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão ou laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.
  • Misture até obter um líquido.
  • Junte o leite morno e reserve.
  • Em outro recipiente, coloque a farinha reservando um pouco, o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  • Misture com a espátula e a seguir, com as mãos, se necessário adicione mais farinha.
  • Sove sobre superfície lisa, polvilhando farinha.
  • Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • Após, divida a massa em duas partes.
  • Abra-as com auxílio de um rolo.
  • Espalhe o recheio e enrole.
  • Una as partes enroladas no centro e trance-as.
  • Pincele com gema.
  • Polvilhe com açúcar cristal.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 15 minutos e, a seguir a 200º por mais 10 minutos até dourar.

Recheio

  • Em um recipiente, misture o leite condensado, o coco ralado, as raspas de limão ou laranja e a manteiga.

Rendimento:10 porções

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