Receita de Wrap de shitake e geléia de gengibre

Ingredientes

  • 2 pães sírios grandes cortados ao meio no sentido horizontal
  • 3 xícaras (chá) de shitake
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 pote de geléia de gengibre com limão
  • 150 g de ricota picada
  • 12 ramos de agrião
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o shitake no azeite e tempere com o molho de soja, a páprica e o sal.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque no processador a geléia de gengibre com limão e a ricota e bata até formar uma pasta.
  • Espalhe a pasta de ricota com geléia na parte de dentro de cada disco de pão sírio.
  • Disponha o shitake refogado e cubra com o agrião.
  • Enrole o pão com o recheio e sirva.

Rendimento: 4 porções.

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