Ingredientes
- 2 pães sírios grandes cortados ao meio no sentido horizontal
- 3 xícaras (chá) de shitake
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1/2 pote de geléia de gengibre com limão
- 150 g de ricota picada
- 12 ramos de agrião
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o shitake no azeite e tempere com o molho de soja, a páprica e o sal.
- Deixe esfriar.
- Coloque no processador a geléia de gengibre com limão e a ricota e bata até formar uma pasta.
- Espalhe a pasta de ricota com geléia na parte de dentro de cada disco de pão sírio.
- Disponha o shitake refogado e cubra com o agrião.
- Enrole o pão com o recheio e sirva.
Rendimento: 4 porções.