Receita de Wrap vegetariano com molho de hortelã

Wrap vegetariano com molho de hortelã
Foto: Nestlé

Está pensando em aderir ao vegetarianismo ou reduzir o consumo de carne? Ao contrário do que muitos pensam, é possível substituir a proteína animal por outras opções igualmente saborosas e nutritivas. Que tal preparar wrap vegetariano com molho de hortelã. Uma opção bem fácil de fazer e muito deliciosa.

Como fazer wrap vegetariano com molho de hortelã

Em um recipiente, prepare o molho, misturando o iogurte natural, hortelã picada, suco de limão, sal e pimenta. Aqueça as tortilhas ou wraps em uma frigideira por alguns segundos para amaciá-las. Espalhe uma porção de grão-de-bico cozido, cenoura ralada, pepino, tomate e folhas de alface ou rúcula em cada tortilha. Regue com o molho de iogurte e hortelã. Dobre as laterais da tortilha e enrole para formar os wraps. Corte os wraps ao meio e sirva como uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes

  • 4 tortilhas ou wraps integrais
  • 3 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino em tiras finas
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 2 folhas de alface ou rúcula
  • 1 copo de NESTLÉ® iogurte natural
  • Folhas de hortelã picadas
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, prepare o molho, misturando o iogurte natural, hortelã picada, suco de limão, sal e pimenta.
  • Aqueça as tortilhas ou wraps em uma frigideira por alguns segundos para amaciá-las.
  • Espalhe uma porção de grão-de-bico cozido, cenoura ralada, pepino, tomate e folhas de alface ou rúcula em cada tortilha.
  • Regue com o molho de iogurte e hortelã.
  • Dobre as laterais da tortilha e enrole para formar os wraps.
  • Corte os wraps ao meio e sirva como uma refeição leve e nutritiva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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