Está pensando em aderir ao vegetarianismo ou reduzir o consumo de carne? Ao contrário do que muitos pensam, é possível substituir a proteína animal por outras opções igualmente saborosas e nutritivas. Que tal preparar wrap vegetariano com molho de hortelã. Uma opção bem fácil de fazer e muito deliciosa.
Como fazer wrap vegetariano com molho de hortelã
Em um recipiente, prepare o molho, misturando o iogurte natural, hortelã picada, suco de limão, sal e pimenta. Aqueça as tortilhas ou wraps em uma frigideira por alguns segundos para amaciá-las. Espalhe uma porção de grão-de-bico cozido, cenoura ralada, pepino, tomate e folhas de alface ou rúcula em cada tortilha. Regue com o molho de iogurte e hortelã. Dobre as laterais da tortilha e enrole para formar os wraps. Corte os wraps ao meio e sirva como uma refeição leve e nutritiva.
Ingredientes
- 4 tortilhas ou wraps integrais
- 3 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido
- 1 cenoura ralada
- 1 pepino em tiras finas
- 6 tomates cereja cortados ao meio
- 2 folhas de alface ou rúcula
- 1 copo de NESTLÉ® iogurte natural
- Folhas de hortelã picadas
- Suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, prepare o molho, misturando o iogurte natural, hortelã picada, suco de limão, sal e pimenta.
- Aqueça as tortilhas ou wraps em uma frigideira por alguns segundos para amaciá-las.
- Espalhe uma porção de grão-de-bico cozido, cenoura ralada, pepino, tomate e folhas de alface ou rúcula em cada tortilha.
- Regue com o molho de iogurte e hortelã.
- Dobre as laterais da tortilha e enrole para formar os wraps.
- Corte os wraps ao meio e sirva como uma refeição leve e nutritiva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos