Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bolo de leite condensado

Receita de Bolo de leite condensado


Avaliação: / Bolo de leite condensado2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 180g de farinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos (claras batidas em neve)
  • 150g de margarina

Modo de preparo


  • Bata o leite condensado com as gemas.
  • Junte a margarina amolecida e misture bem.
  • Junte a farinha e volte a bater.
  • Por último envolva delicadamente as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma forma de 25cm untada e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso