Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Cocada cremosa com maracujá

Receita de Cocada cremosa com maracujá


Avaliação: / Cocada cremosa com maracujá1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de coco em flocos
  • 200ml de creme de leite
  • 200ml de geléia de maracujá

Modo de preparo


  • Leve o leite condensado, margarina e coco ao fogo baixo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e coloque o creme de leite e mexa bem.
  • Deixe esfriar, coloque em taças alternando camada de cocada com geléia de maracujá.
  • Deixe gelar por 1 hora.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso