Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Mousse de cereja 1

Receita de Mousse de cereja 1


Avaliação: / Mousse de cereja 11 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 400ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de cereja
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada
  • 200ml de chantilly batido
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo


  • No liquidificador bata o creme de leite, leite condensado e cerejas por 2 minutos.
  • Coloque a gelatina hidratada e bata rapidamente.
  • Coloque o creme em um refratário e adicione o chantilly batido mexendo delicadamente.
  • Coloque em taças individuais e leve para gelar por 2 horas.
  • Retire e decore com cerejas e chantilly.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso