Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Cocada de colher

Receita de Cocada de colher


Avaliação: / Cocada de colher1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de lete
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco em flocos

Modo de preparo


  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica: O ponto da cocada é mole. Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso