Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Massa para pão de forma

Receita de Massa para pão de forma


Avaliação: / Massa para pão de forma1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico
  • 175ml de água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta.
  • Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Unte uma assadeira de bolo inglês em forno preaquecido, até dourar.
  • Corte em tiras finas formando o pão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso