Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Molho de alcaparras

Receita de Molho de alcaparras


Avaliação: / Molho de alcaparras1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1/2 copo de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 16 alcaparras pequenas

Modo de preparo

  • Misture a mostarda com o suco de limão.
  • Acrescente o azeite, a salsinha e as alcaparras.
  • Sirva com carnes grelhadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso