Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Molho de alcaparras

Receita de Molho de alcaparras


Avaliação: / Molho de alcaparras1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1/2 copo de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 16 alcaparras pequenas

Modo de preparo

  • Misture a mostarda com o suco de limão.
  • Acrescente o azeite, a salsinha e as alcaparras.
  • Sirva com carnes grelhadas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso