Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pão de sardinha

Receita de Pão de sardinha


Avaliação: / Pão de sardinha2 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 25g de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

Recheio

  • 2 latas de sardinha
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Pimenta do reino, orégano e sal a gosto
  • 100ml de massa de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Misture o fermento com a água e 2 colheres (sopa) de farinha.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Misture os demais ingredientes e sove bem a massa.
  • Abra a massa, recheie, feche bem e deixe descansar por 20 minutos.
  • Asse o forno a 200C até dourar.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes e utilize.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso