Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pudim de chocolate caramelizado 1

Receita de Pudim de chocolate caramelizado 1


Avaliação: / Pudim de chocolate caramelizado 11 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher rasa (sobremesa) de amido de milho
Caramelo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo


  • Misture o açúcar e a água na fôrma refratária de anel.
  • Leve ao microondas por 6 a 8 minutos, até dourar.
  • Espalhe o caramelo e aguarde esfriar completamente.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma de anel já caramelizada.
  • Leve ao microondas por 12 a 13 minutos na potência alta.
  • Desenforme depois de frio e leve para gelar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso