Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Pudim de ricota

Receita de Pudim de ricota


Avaliação: / Pudim de ricota1 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Ingredientes

  • 1/2kg de ricota (amassada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Caramelo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo


  • Coloque o açúcar e a água em um refratário com formato de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.
  • Coloque no liquidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão e os ovos.
  • Bata bem e coloque a mistura na fôrma preparada.
  • Espalhe as frutas cristalizadas na massa.
  • Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso