Torta de morango com creme 1

Ingredientes

Massa

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de fécula de batata

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos fatiados

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, depois o açúcar.
  • Misture bem, depois coloque a fécula.
  • Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm de diâmetro e asse.
  • Prepare o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado.
  • Corte a massa ao meio e coloque o recheio.
  • Acrescente os morangos fatiados e cubra com a outra metade da massa.
  • Para a cobertura bata todos os ingredientes até dobrar de volume e dar ponto de pico.