Ingredientes
Massa
- 7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de fécula de batata
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de morangos fatiados
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, depois o açúcar.
- Misture bem, depois coloque a fécula.
- Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm de diâmetro e asse.
- Prepare o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado.
- Corte a massa ao meio e coloque o recheio.
- Acrescente os morangos fatiados e cubra com a outra metade da massa.
- Para a cobertura bata todos os ingredientes até dobrar de volume e dar ponto de pico.