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Receita de Charlote de pêssego


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
  • 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200g de chantilly
  • 1 caixa de biscoitos tipo champanhe

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água, e leve ao fogo até formar uma calda.
  • Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até o ponto de marshmallow.
  • Coe o pêssego.
  • Bata o pêssego no liquidificador até formar um creme.
  • Dissolva a gelatina conforme indicado na embalagem.
  • Em uma tigela misture o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.
  • Umedeça de leve os biscoitos na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.
  • Coloque o creme e leve ao freezer por uma hora.
  • Desenforme e decore a gosto.

Dica:Se desejar, substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Rendimento:10 porções

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