Ingredientes
- 1 bolo inglês tipo Pullman sabor baunilha em fatias
- 1 xícara (chá) de leite de coco para umedecer
- Coco ralado para decorar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 gemas
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar.
- Em um refratário, intercale camadas de bolo umedecidas no leite de coco e de creme, terminando em creme.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire, deixe esfrira e cubra com o chantily.
- Polvilhe com o coco e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos