Receita de Pavê beijoca

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas e escorridas
  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (170g)
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com açúcar e o leite condensado cozido até formar um creme leve e fofo.
  • Acrescente o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente com o chantilly, o coco e as cerejas.
  • Em taças individuais, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
  • Decore com a cobertura de caramelo e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva decorado com cerejas em calda.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email