Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal amolecida
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 2 pacotes de coco ralado (200g)
- 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas e escorridas
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (170g)
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
- Cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com açúcar e o leite condensado cozido até formar um creme leve e fofo.
- Acrescente o creme de leite e bata por 5 minutos.
- Retire da batedeira e misture delicadamente com o chantilly, o coco e as cerejas.
- Em taças individuais, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
- Decore com a cobertura de caramelo e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva decorado com cerejas em calda.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 2 horas