Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de champanhe
Geleia
- 5 mangas
- 1 xícara (chá) de açúcar
Creme
- 3 mangas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as mangas no liquidificador.
- Coloque em uma panela, misture o açúcar e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma geleia.
- Reserve.
Creme
- No liquidificador, bata 1 manga, o leite condensado, 1 xícara (chá) de suco de laranja e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Corte em fatias as mangas restantes.
- Umedeça os biscoitos no suco de laranja restante.
Montagem
- Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos, de geleia, de creme e de fatias de manga.
- Termine com a geleia e decore com fatias de manga e folhas de hortelã.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 297 por porção