Receita de Pavê surpresa de manga

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de champanhe

Geleia

  • 5 mangas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Creme

  • 3 mangas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as mangas no liquidificador.
  • Coloque em uma panela, misture o açúcar e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma geleia.
  • Reserve.

Creme

  • No liquidificador, bata 1 manga, o leite condensado, 1 xícara (chá) de suco de laranja e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Corte em fatias as mangas restantes.
  • Umedeça os biscoitos no suco de laranja restante.

Montagem

  • Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos, de geleia, de creme e de fatias de manga.
  • Termine com a geleia e decore com fatias de manga e folhas de hortelã.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 297 por porção

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