Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena (400g)
- 2 xícaras (chá) de doce de abóbora com coco
- 50g de coco ralado
- Cravos da índia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o requeijão, o creme de leite, a ricota e o açúcar.
- Em um refratário decorado, faça camadas alternando os biscoitos quebrados, o creme de queijo e o doce de abóbora.
- Finalize com o coco ralado, decore com os cravos e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos