Receita de Pavê caipira

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena (400g)
  • 2 xícaras (chá) de doce de abóbora com coco
  • 50g de coco ralado
  • Cravos da índia para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o requeijão, o creme de leite, a ricota e o açúcar.
  • Em um refratário decorado, faça camadas alternando os biscoitos quebrados, o creme de queijo e o doce de abóbora.
  • Finalize com o coco ralado, decore com os cravos e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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