Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga cozida e espremida
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até obter uma calda de caramelo claro.
- Despeje sobre uma fôrma de buraco no meio média e gire para untar a lateral.
- Bata no liquidificador o leite condensado, a abóbora, o leite de coco, metade do coco ralado, os ovos e a farinha até ficar homogêneo.
- Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme sobre um prato, polvilhe com o coco restante e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos