Receita de Cheesecake de amora

Foto: Doce Ofício
Foto: Doce Ofício

Ingredientes

  • 300g de bolacha de maisena
  • 100g manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 iogurte natural 200ml
  • 1 ovo
  • 400g de cream cheese
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 350g de geléia de amora
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture as bolachas até formar uma farinha e peneirar.
  • Misture com manteiga derretida, canela, açúcar, farinha de trigo e a aveia.
  • Coloque em uma forma de aro removível e prense com as mãos ou as costas de uma colher formando uma fina camada.
  • No liquidificador coloque o ovo, o iogurte, o leite condensado e o cream cheese e bata até ficar cremoso igual a massa de panqueca
  • Coloque essa mistura na forma e asse junto por 40 minutos em l50C com forno já preaquecido.
  • Depois de assado espere esfriar e leve ao freezer por 30 minutos.
  • Retire do freezer e desenforme e coloque a geléia com o suco de limão.
Avalie

Compartilhe: