Ingredientes
- 300g de bolacha de maisena
- 100g manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de canela
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 iogurte natural 200ml
- 1 ovo
- 400g de cream cheese
- 1/2 lata de leite condensado
- 350g de geléia de amora
- 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture as bolachas até formar uma farinha e peneirar.
- Misture com manteiga derretida, canela, açúcar, farinha de trigo e a aveia.
- Coloque em uma forma de aro removível e prense com as mãos ou as costas de uma colher formando uma fina camada.
- No liquidificador coloque o ovo, o iogurte, o leite condensado e o cream cheese e bata até ficar cremoso igual a massa de panqueca
- Coloque essa mistura na forma e asse junto por 40 minutos em l50C com forno já preaquecido.
- Depois de assado espere esfriar e leve ao freezer por 30 minutos.
- Retire do freezer e desenforme e coloque a geléia com o suco de limão.