Receita de Pavê chocolito

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne cortado ao meio (180g)
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Creme de chocolate:

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Creme de baunilha:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de pó para maria mole
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme de chocolate, em uma tigela, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite.
  • Espalhe um pouco desse creme de chocolate em cada biscoito.
  • No liquidificador, bata a gelatina misturada com o leite de coco e dissolvida em banho maria com os demais ingredientes.
  • Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de biscoito e creme de baunilha, terminando em creme.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:8 porções

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