Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne cortado ao meio (180g)
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Creme de chocolate:
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Creme de baunilha:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de pó para maria mole
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de chocolate, em uma tigela, misture o chocolate meio amargo com o creme de leite.
- Espalhe um pouco desse creme de chocolate em cada biscoito.
- No liquidificador, bata a gelatina misturada com o leite de coco e dissolvida em banho maria com os demais ingredientes.
- Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de biscoito e creme de baunilha, terminando em creme.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento:8 porções