Ingredientes
- 1 bolo tipo inglês sabor chocolate fatiado
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Cerejas em calda escorridas para decorar
Creme
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 1/3 xícara (chá) de creme de leite
- 1 envelope de pó para maria mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de chantily
- 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, polvilhe a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a maria mole e bata até ficra homogêneo.
- Misture o chantily, as cerejas e, em uma taça grande ou refratário médio, faça uma camada com metade do bolo e espalhe o creme.
- Cubra com o bolo restante, espalhe o chantily, decore com cerejas e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos