Receitas > Pavês > Pavê com cerejas

Receita de Pavê com cerejas


Avaliação: / Pavê com cerejas2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 bolo tipo inglês sabor chocolate fatiado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de pó para maria mole sabor coco
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada

Modo de preparo

  • Para o creme, polvilhe a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a maria mole e bata até ficra homogêneo.
  • Misture o chantily, as cerejas e, em uma taça grande ou refratário médio, faça uma camada com metade do bolo e espalhe o creme.
  • Cubra com o bolo restante, espalhe o chantily, decore com cerejas e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso