Receitas > Pavês > Pavê de panetone e creme de nozes

Receita de Pavê de panetone e creme de nozes


Avaliação: / Pavê de panetone e creme de nozes2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 5 xícaras (chá) de panetone em pedaços grandes
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 5 damascos em tiras
  • Nozes picadas para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o creme de leite, o iogurte, o leite, o pó para pudim, o açúcar, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata até ficar cremoso.
  • Em uma travessa grande, intercale camadas de panetone, de creme e de nozes picadas, terminando em creme.
  • Decore com os damascos, nozes e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso