Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado e sem soro
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 1 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- 1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 5 xícaras (chá) de panetone em pedaços grandes
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 5 damascos em tiras
- Nozes picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o iogurte, o leite, o pó para pudim, o açúcar, a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata até ficar cremoso.
- Em uma travessa grande, intercale camadas de panetone, de creme e de nozes picadas, terminando em creme.
- Decore com os damascos, nozes e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos