Receita de Escondidinho quatro queijos

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas picadas
  • 2 latas de creme de leite (400g)
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as batatas com o creme de leite, sal e a noz moscada até ficar cremoso e homogêneo.
  • Reserve.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão e o queijo gorgonzola até misturar.
  • Em um refratário médio untado com margarina, faça uma camada com 1/3 do purê de batata, cubra com o creme de gorgonzola, faça outra camada de purê, espalhe o queijo mussarela e o purê restante.
  • Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos