Receitas > Pavês > Pavê cremoso de amendoim

Receita de Pavê cremoso de amendoim


Avaliação: / Pavê cremoso de amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 bolos prontos tipo inglês sabor baunilha, fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou chocolate
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e grosseiramente triturado
  • Amendoins inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário pequeno com metade das fatias de bolo e regue com o leite e o licor misturados.
  • Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e o amendoim.
  • Espalhe metade desse creme sobre o bolo no refratário, distribua o restante das fatias de bolo e cubra com o restante do creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore com amendoins e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso