Ingredientes
- 2 bolos prontos tipo inglês sabor baunilha, fatiados
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou chocolate
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e grosseiramente triturado
- Amendoins inteiros para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário pequeno com metade das fatias de bolo e regue com o leite e o licor misturados.
- Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e o amendoim.
- Espalhe metade desse creme sobre o bolo no refratário, distribua o restante das fatias de bolo e cubra com o restante do creme.
- Leve à geladeira por 2 horas, decore com amendoins e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos