Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa folhada em 3 partes iguais.
- Coloque em uma assadeira e fure com um garfo.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até que dourem.
- Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e misture metade do creme de leite.
- faça o mesmo com o chocolate ao leite, misturando o creme de leite restante.
- Em um refratário médio, coloque uma parte da massa folhada, o creme de chocolate branco, outra massa, o creme de chocolate ao leite e cubra com a massa restante.
- Decore com raspas de chocolate branco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos