Receitas > Pavês > Pavê folhado

Receita de Pavê folhado


Avaliação: / Pavê folhado1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Corte a massa folhada em 3 partes iguais.
  • Coloque em uma assadeira e fure com um garfo.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até que dourem.
  • Deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e misture metade do creme de leite.
  • faça o mesmo com o chocolate ao leite, misturando o creme de leite restante.
  • Em um refratário médio, coloque uma parte da massa folhada, o creme de chocolate branco, outra massa, o creme de chocolate ao leite e cubra com a massa restante.
  • Decore com raspas de chocolate branco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso