Receitas > Pavês > Pavê da vovó

Receita de Pavê da vovó


Avaliação: / Pavê da vovó5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 200grs de biscoito tipo Maizena
  • 500grs de amendoim sem pele, torrado e moído

Modo de preparo

  • Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
  • Em seguida, em um recipiente, misture o doce de leite obtido e o creme de leite até adiquirir uma consistência cremosa.
  • Então, em um refratário, alterne camadas de creme, biscoito e amendoim, sendo a última camada de amendoim.
  • Por fim, mantenha o doce na geladeira por, aproximadamente 3 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso