Ingredientes
- 1 bolo de caixa sabor festa
- 1 abacaxi cortado em cubinhos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Creme
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare e asse o bolo conforme instruções da embalagem.
- Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar, cozinhe até levantar fervura e desligue.
- Dissolva o amido no leite e leve ao fogo com o leite condensado.
- Deixe cozinhar até engrossar, desligue o fogo, coloque o creme de leite, misture e deixe esfriar.
- Corte o bolo ao meio, coloque a metade em um refratário, coloque a metade do abacaxi, a metade do creme, a outra parte do bolo, o restante do abacaxi e o restante do creme.
- Polvilhe o coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos