Receita de Pavê de abacaxi com bolo

Ingredientes

  • 1 bolo de caixa sabor festa
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Creme

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare e asse o bolo conforme instruções da embalagem.
  • Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar, cozinhe até levantar fervura e desligue.
  • Dissolva o amido no leite e leve ao fogo com o leite condensado.
  • Deixe cozinhar até engrossar, desligue o fogo, coloque o creme de leite, misture e deixe esfriar.
  • Corte o bolo ao meio, coloque a metade em um refratário, coloque a metade do abacaxi, a metade do creme, a outra parte do bolo, o restante do abacaxi e o restante do creme.
  • Polvilhe o coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela