Receita de Pavê de abóbora

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 2 xícaras (chá) de doce de abóbora com coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado para decorar
  • Cravos da índia a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o requeijão, o creme de leite, a ricota e o açúcar até que fique homogêneo.
  • Em um refratário tipo compoteira, intercale camadas de biscoitos quebrados, de creme e de doce de abóbora.
  • Decore com o coco ralado, os cravos da índia e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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