Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 2 xícaras (chá) de doce de abóbora com coco
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado para decorar
- Cravos da índia a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o requeijão, o creme de leite, a ricota e o açúcar até que fique homogêneo.
- Em um refratário tipo compoteira, intercale camadas de biscoitos quebrados, de creme e de doce de abóbora.
- Decore com o coco ralado, os cravos da índia e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos