Receita de Pavê de sorvete com bombom

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado sem soro
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 12 bombons recheados picados grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • Bombons recheados e picados para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de começar a receita para que amoleçam levemente.
  • Divida o creme em 3 partes e misture cada parte com um sabor de sorvete.
  • MIsture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate.
  • Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombons picados e leve ao congelador por 15 minutos.
  • Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre os bombons no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
  • Cubra outra camada de bombons, cubra com o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas.
  • Decore com bombons picados e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela