Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
- 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado sem soro
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 12 bombons recheados picados grosseiramente
- 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
- Bombons recheados e picados para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de começar a receita para que amoleçam levemente.
- Divida o creme em 3 partes e misture cada parte com um sabor de sorvete.
- MIsture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate.
- Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombons picados e leve ao congelador por 15 minutos.
- Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre os bombons no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
- Cubra outra camada de bombons, cubra com o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas.
- Decore com bombons picados e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos