Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 150g de amendoim torrado e moído
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- Manteiga sem sal para untar
- Chanttilly e amendoim torrado sem pele para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo.
- Acrescente as gemas, uma a uma, batendo à cada adição.
- Adicione o amendoim, o creme de leite e misture.
- Em uma assadeira de 30 x 22cm de diâmetro untada e forrada com papel alumínio, faça camadas de biscoito umedecido no leite e creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, decore com chanttilly e amendoim torrado.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha