Receita de Pavê de amendoim com chantilly

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 150g de amendoim torrado e moído
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Manteiga sem sal para untar
  • Chanttilly e amendoim torrado sem pele para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, batendo à cada adição.
  • Adicione o amendoim, o creme de leite e misture.
  • Em uma assadeira de 30 x 22cm de diâmetro untada e forrada com papel alumínio, faça camadas de biscoito umedecido no leite e creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme, decore com chanttilly e amendoim torrado.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email