Receita de Pavê de aveia e chocolate

Ingredientes

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite gelada sem soro
  • 2 pacotes de biscoito água e sal
  • Aveia para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a manteiga em temperatura ambiente com a aveia, o chocolate, o açúcar, o mel, o leite e o creme de leite até homogeneizar.
  • Forre o fundo de um refratário médio com biscoitos e intercale camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme.
  • Polvilhe com a aveia.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email