Receitas > Pavês > Pavê de amendoim delicioso

Receita de Pavê de amendoim delicioso


Avaliação: / Pavê de amendoim delicioso2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Demais ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim granulado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amendoim granulado, a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse.
  • Reserve.
  • Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim granulado e repita as camadas.
  • Sirva gelado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso