Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 100g de margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de maracujá em fruta
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 100ml de suco concentrado de maracujá
- 200ml de chantilly bem gelado
Geleia
- 1 xícara (chá) de maracujá em fruta
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas, a margarina, o açúcar e, com a batedeira já desligada, acrescente o maracujá.
- Mexa bem e adicione a farinha, o fermento e por último as claras em neve.
- Asse em forma untada e enfarinhada.
Cobertura
- Misture o leite condensado com o suco e por último o chantilly batido.
Geleia
- Cozinhe em fogo baixo até o ponto de geléia.