Receita de Torta gelada de maracujá

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 100g de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maracujá em fruta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de suco concentrado de maracujá
  • 200ml de chantilly bem gelado

Geleia

  • 1 xícara (chá) de maracujá em fruta
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas, a margarina, o açúcar e, com a batedeira já desligada, acrescente o maracujá.
  • Mexa bem e adicione a farinha, o fermento e por último as claras em neve.
  • Asse em forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • Misture o leite condensado com o suco e por último o chantilly batido.

Geleia

  • Cozinhe em fogo baixo até o ponto de geléia.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email