Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 colheres sopa) de manteiga
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 bananas em fatias
- Canela em pau para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado, a canela e a manteiga até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e eve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar.
- Em um refratário médio, coloque metade dos biscoitos umedecidos no leite, metade do creme, os biscoitos restantes, a banana e o restante do creme.
- Leve à geladeira por 6 horas e decore com canela em pau.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 6 horas