Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de ló de banana

Receita de Pão de ló de banana


Avaliação: / Pão de ló de banana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, depois adicione as bananas e o fermento.
  • Delicadamente misture as claras em neve.
  • Asse em forno médio preaquecido em assadeira pequena, untada e polvilhada por 25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Dica: Passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso