Receitas > Doces e Sobremesas > Pão de ló de banana

Receita de Pão de ló de banana


Avaliação: / Pão de ló de banana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 3 bananas nanicas maduras amassadas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, depois adicione as bananas e o fermento.
  • Delicadamente misture as claras em neve.
  • Asse em forno médio preaquecido em assadeira pequena, untada e polvilhada por 25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Dica: Passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso