Receita de Pavê de Bis e sorvete

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado garotada
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho
  • 1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho
  • 1 pote de 2 litros de sorvete Galak ou Laka
  • Castanhas de caju trituradas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
  • Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  • Quando engrossar um pouco, despeje o creme de leite e mexa bem.
  • Deixe engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
  • Despeje em uma forma refratária grande para esfriar um pouco.
  • Faça uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
  • Espalhe um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
  • Coloque por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
  • Faça 2 camadas de bis, sorvete e castanhas.
  • Leve ao freezer para endurecer.
  • Tire do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela