Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado garotada
- 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
- 1 lata de creme de leite, com soro
- 1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho
- 1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho
- 1 pote de 2 litros de sorvete Galak ou Laka
- Castanhas de caju trituradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
- Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
- Quando engrossar um pouco, despeje o creme de leite e mexa bem.
- Deixe engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
- Despeje em uma forma refratária grande para esfriar um pouco.
- Faça uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
- Espalhe um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
- Coloque por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
- Faça 2 camadas de bis, sorvete e castanhas.
- Leve ao freezer para endurecer.
- Tire do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos