Receita de Pavê de bolacha recheada

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher de sopa de açúcar.
  • Em uma panela, coloque o creme batido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
  • Separe as duas partes das bolachas recheadas, e coloque-as sobre o creme.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
  • Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
  • Espalhe o creme de chocolate sobre os biscoitos com o auxílio de uma espátula.
  • Cubra com papel alumínio e mantenha nha geladeira, por 1 hora.
  • No momento de servir, quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email