Receitas > Pavês > Pavê de bolo

Receita de Pavê de bolo


Avaliação: / Pavê de bolo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para maria mole
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pote de sorvete de creme (2 litros)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo


  • Hidrate a maria mole na água e dissolva-a em banho-maria.
  • No liquidificador, bata a maria mole dissolvida, o sorvete de creme e o creme de leite até que fique homogêneo.
  • Em um refratário de 24cmX22cm, intercale camadas de bolo e de creme, finalizando com o creme.
  • Decore com o chocolate granulado.
  • Leve ao congelador por 3 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso